Bestseller von Christian Franke

Bestseller Nr. 1
Sprung im Herzen
  • Christian Franke, Sprung im Herzen
  • Ariola (Sony Music)
  • Audio CD
Bestseller Nr. 2
Ich wünsch' dir die Hölle auf Erden
  • Christian Franke, Ich wünsch' dir die Hölle auf Erden
  • Ariola (Sony Music)
  • Audio CD
Bestseller Nr. 3
Genau Wie du
  • Christian Franke, Genau Wie du
  • Ariola (Sony Music)
  • Audio CD
Bestseller Nr. 4
Best of Christian Franke
  • Christian Franke, Best of Christian Franke
  • Ariola (Sony Music)
  • Audio CD
Bestseller Nr. 5
Komm schon (2002, incl. Party-Dance Mix of 'Der Egoist')
  • Christian Franke, Komm schon (2002, incl. Party-Dance Mix of 'Der Egoist')
  • Audio CD
Bestseller Nr. 8
Der Apfelbaum
  • Christian Franke & Edward Simoni, Der Apfelbaum
  • "No,Butyes! (Sony BMG)"
  • Audio CD
Bestseller Nr. 9
Leben!
  • Christian & Simoni,Edward Franke, Leben!
  • Ariola (Sony Music)
  • Audio CD
Bestseller Nr. 10
Christian Franke nahm 1981 seine erste Single Ich wünsch dir die Hölle auf Erden auf, mit der er seinen bisher größten Erfolg hatte. Das Lied war 26 Wochen in den Charts von Media Control. Charakteristisch ist der durch die Kopfstimme erreichte hohe Schlusston des Liedes. Es folgten die Singles Was wäre wenn und Wenn du gehst, stürzt nicht der Himmel ein, die sich ebenfalls in den Charts platzieren konnten. In den 1990er Jahren konzentrierte er sich auf seine Tätigkeit als Produzent.

2002 erschien nach 20 Jahren das Album Genau wie du. Ein Jahr später erschien eine CD mit seinen alten Hits. 2009 erschien die Single Geh nicht fort (Guardian Angel) neu, mit der Franke sein kommerzielles Comeback feierte. 2010 erschienen die Singles Wenn du jetzt gehst (fallen nie Tränen) und Weil wir lieben, waren aber weniger erfolgreich. Mit Der Apfelbaum, produziert von David Brandes und begleitet von Edward Simoni, gelang Franke 2011 erneut der Eintritt in die Charts und mit Platz 45 die höchste Position seit den 1980er Jahren. Im April 2012 erschien das Album Leben! gemeinsam mit Edward Simoni.

Diskografie
Alben

  • 1982: Du und ich
  • 2002: Genau wie du
  • 2003: Best of Christian Franke
  • 2012: Leben (mit Edward Simoni)
  • 1981: Ich wünsch’ dir die Hölle auf Erden
  • 1982: Was wäre, wenn …
  • 1982: Wenn du gehst, stürzt nicht der Himmel ein
  • 1983: Du bist die Frau, die ich liebe
  • 1983: Wenn ich nicht mehr da bin
  • 1983: Daniela
  • 1984: Dann bleibt das Herz kurz stehn
  • 1984: Lebenslänglich
  • 1985: Ewigkeit
  • 1985: Hunger nach Zärtlichkeit
  • 1986: Ich hab’ nur ein Herz
  • 1988: In deiner Hand
  • 1999: Sprung im Herzen
  • 2000: Genau wie du
  • 2002: Komm schon
  • 2009: Geh nicht fort (Guardian Angel)
  • 2011: Doch schweigen werd ich nicht
  • 2011: Der Apfelbaum (mit Edward Simoni)
  • 2011: Lass sie nie wieder los (mit Edward Simoni)
  • 2012: Ich habe gelebt (mit Edward Simoni)
  • 2012: Ein neuer Ozean (mit Edward Simoni)

Letzte Aktualisierung am 10.12.2018. Die Produkt-Bilder sowie Affiliate Links wurden und von der Amazon Product Advertising API zur Verfügung gestellt.